Où manger une bonne viande maturée à Bourgoin-Jallieu ?
Les
viandes maturées sont de plus en plus plébiscitées. A l'instar du vin et du fromage, le secret d'une bonne viande réside dans la qualité de son affinage. Et dans notre restaurant Woods à Bourgoin-Jallieu, nous souhaitons offrir aux amateurs de viande ce qui se fait de mieux. Nous avons donc investi dans des
caves de maturation de viande, et nous proposons désormais à la carte une sélection premium de
viande de boeuf maturée :
Faux Filet maturé sur Os (250gr) avec Frites maison
Entrecôte maturée sur Os (250gr), avec Frites maison
Côte de Boeuf maturée (1Kg), avec Frites maison
Plus une viande mature, au minimum 45 jours en chambre froide, plus la viande va se bonifier avec le temps et devenir extrêmement tendre et persillée.
Si vous êtes amateur de bonne
viande de boeuf maturée, n'hésitez pas à réserver votre table dans notre restaurant Woods à
Bourgoin-Jallieu.